Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Страдания
Просто о непростом. Развенчиваем мифы. Автор на сайтах ПРОЗА.РУ и Яндекс-Дзен. Приглашаю всех https://proza.ru/avtor/vms041048

Почему евреи так любят рассказывать о своих страданиях, но молчат,что их главная священная книга призывает их самих вести себя почти по-фашистски с неевреями?

Анонимный вопрос  · 13 ответов
Не смог понять, что же подразумевается под главной священной книгой евреев. Подозреваю, что это многотомник под редакцией Ландау и Лившица под названием "Теоретическая Физика"... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
История, политология, философия

Что человек ощущает в последние минуты при смерти? Как можно умереть 'от старости'? Сбой в работе какого-либо органа, и это влечет за собой смерть?

спрашиваетВиктор Дрозд  · 11 ответов
Я поделюсь словами человека на третий день умирания... Преодолев боль он посмотрел на часы и с трудом произнёс: "Не там и не здесь"... Впереди были ещё сутки боли...
Люблю читать фантастику и девушек, которые не загаживают и не догаживают.

Влюблялись ли после сильной любви ещё раз? Если да, то кто вам заменил «ту самую»?

После сильной любви,когда вы думали, что она та самая, и сложного расставания(страдания... Развернуть
спрашиваетIgor Zemnov  · 7 ответов
«Та самая» у меня была разве что в школьные годы, я пронёс это неразделённое чувство через всё время обучения. Потом я достаточно легко относился к отношениям и расставаниям. Сейчас мне... Читать далее
Первый

Какую самую сильную физическую боль в своей жизни вы испытывали?

Гиморой после родов,лучше уж 10 раз родить чем испытать боль от гимороя,это ужасная боль,когда все вывернуто наружу ни сесть ни встать ни леч,стаиш на карачках и воешь от боли,а рядом... Читать далее
Первый

Расскажите самую страшную историю, которая произошла с вами в жизни?

Я была во втором классе, а мой старший брат 10-11 классе. Мой страрший брат тот еще медляк. В тот день я как обычно уже была готова идти в школу, а мой брат еще нет, поэтому я решила... Читать далее

18+ контент

Я занимаюсь обслуживанием, консультацией в выборе оргтехники и подбором расходных материалов, ремонтом и заправкой оргтехники.

Почему после разрыва с человеком, удаление его из "друзей" в соц.сетях считается слабостью?

спрашиваетKatya Akhtyamova  · 8 ответов

Лучше попробовать написать если вам дорог человек, а потом жалеть, что вы про@БАЛИ своё счастье, чем потом жалеть, что не написали. Вы уже ничего не теряете..

Увлекаюсь боксом

Как не сойти с ума после расставания, зная, что любимый человек уже вступил в новые отношения?

Анонимный вопрос  · 9 ответов
Займись собой. Меняйся в лучшую сторону Твой любимый человек возможно пожалеет что бросил тебя Съезди заграницу отдохнуть - помогает Нас многих бросали и меняли на других И всё хорошо с... Читать далее
Интересуюсь косметикой и косметологией. Главный редактор косметического сайта.

Какая для вас была самая неприятная медицинская процедура?

спрашиваетТюрин Я.  · 64 ответа
Не так давно мне удаляли зуб мудрости по медицинским показаниям. Вот это была настоящая морока. Хуже этого мне что-то и припомнить, честно говоря, сложно. Сначала его удаляли распиливая... Читать далее
Анонимный ответ221

Как перестать страдать от осознания, что вся жизнь — это работа, и дальше только смерть?

Бросить работу))))) Для начала. Ты же страдаешь не от осознания того, что вся жизнь - работа, а от того, что тебе эта работа... эмм... как-то не очень.)) Будь работа любимой, ты бы не... Читать далее
Человек - одинокий путник в бескрайних просторах мироздания. Что делаешь ты в этом мире, зачем пришёл?

Какой смысл в ухаживании за тяжело больным человеком, если у него это не жизнь, а просто «существование», без какой-либо радости и счастья?

спрашиваетAllcosun Gaponov  · 7 ответов
Вопрос хороший и очень нужный. Не менее важный чем вопрос о смысле жизни. Тот, кто задумывался над вопросом что есть моё истинное "Я", тот должен был обратить внимание на то, что человеку... Читать далее