По образованию режиссёр театра. Открыл отделение эстрадного вокала в музыкальной школе. 18 лет проработал журналистом-новостником на ТВ. Сей

Кем во взрослой жизни стал главный лох из вашего класса?

спрашиваетАндрей С.  · 53 ответа
В нашем классе учился мальчик Виталя. Как принято называть - маменькин сынок. Сынок директора магазина. В 80-е это было положение… Всюду мама за него вступалась. Спустя много лет я его... Читать далее
Разбираюсь в области литературы, русского языка, английского. Также могу помочь разобраться в вопросах профессионального спорта.

Куда во взрослом возрасте деваются все те дети, которые в детстве и спортом занимались, и языки с пелёнок учили, и крестиком тоже вышивали?

спрашиваетЕлена Елена  · 52 ответа
Есть два варианта развития событий: либо личность вырастает и сваливает от гиперопеки родителей далеко и надолго, либо так и остаётся с "не перерезанной пуповиной".
Первый

Где сейчас Мария Бабко? Как живёт, чем занимается?

Анонимный вопрос  · 7 ответов
где живет не знаю но то что в телеграмм есть её канал это точно, и фото в стиле ню там не мало (современных), и предложения перейти в vip то же есть. Короче у неё все хорошо, делает что... Читать далее
Художник, который играет в игры, а не рисует.

Какую древнюю компьютерную игру вы запускаете раз в сто лет, чтобы, условно говоря, побродить по местам, где прошло ваше босоногое детство и золотая юность?

спрашиваетЕвгений  · 154 ответа
Итак. Игра, про которую я буду сейчас говорить - известна многим, возможно, кто-то про неё уже писал. Эта игра - серия игр Might and Magic 6-8. Единственное, что мне не понравилось, так... Читать далее
Развитие мышления и решение проблем (логика, ТРИЗ и тп), преподаватель английского и шахмат, контекстная реклама

Помните ли вы, в каком возрасте поняли, что вы еврей, как вы это узнали и от кого?

спрашиваетТоня Самсонова  · 31 ответ
Поняли?) Или всё-таки узнали? Или еврей - перенос значения? "Я понял, что я еврей, но ничего не могу с собой поделать"? Я вот например сколько живу, до сих пор не понял (и не узнал), что я еврей)
Моя группа в ВК, в закрепе статья с ответами на самые популярные вопросыПерейти на vk.com/intelligenceschool
Первый

Почему в американских школах так травят детей?

Правда ли, что подростков в США ненавидят одноклассники за внешность и так далее?

спрашиваетAngela Ziegler  · 14 ответов
Не знаю как автора, но меня интересует тот же вопрос, но с уточнениями. Речь не просто об унижениях, а о таких вещах, как раздеть ученика, сфотографировать и распространять фото(не просто... Читать далее
Самозанятая . Работаю воспитателем в семьях. Творческая личность. Путешественник с 25 летним стажем. Люблю природу и фотографию.

Какие поступки родителей обижали вас в детстве, но теперь вы понимаете, что родители были правы?

спрашиваетЕвгений  · 8 ответов
Мной мало занимались родители в детстве, им было некогда, они зарабатывали деньги. Я была хорошей умненькой девочкой и как казалось маме не требовала особенного воспитания. Так что... Читать далее
Любуюсь парусниками

Одним из самых больших сокровищ советского пацана был особый стеклянный шарик. Сам находил такие лишь трижды в жизни на улице. Что это было? Откуда брались?

спрашиваетЕвгений  · 16 ответов
О дааа!  Величайшее сокровище! В моем детстве такого было не найти, только если выменять или выиграть у кого-то. Прозрачные и бледно- зеленые  ценились ниже чем темные. Однажды, играя в... Читать далее

Пришла с работы и заметила сына за мастурбацией. Что должна сделать мать? Я же мать, верно?

Анонимный вопрос  · 9 ответов
У меня была болезнь,головка не открывалась,мать периодически мне открывала головку рукой,в процессе я кончал,месяца за два открыла,и я не вижу в этом не чего плохого!

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Елена Котенева
Елена, магистр психологии, собственная запатентованная методика защиты подсознания от негативных возд. Литератор, состою в Союзе писателей.

Почему в детстве все казалось лучше, веселее и добрее, когда взрослеешь, мир кажется серым, не таким как раньше, друзей нет, пустота вокруг?

Анонимный вопрос  · 13 ответов
Скорее всего потому, что дети вызывают у окружающих тёплые чувства, их любят, балуют и хорошо относятся несмотря ни на что - ни на их поведение, на слова и даже поступки. Им все прощают и... Читать далее