Дмитрий Белый
December 2018.
2269

Оказавшись перед Ким Чен Ыном, что вы ему скажете?

Answer
Answer
Comment
11
Follow
3
12 answers
Share

"Я кажется обосрался", - скажу я. Это будет правдой, чистой. Ведь мы белые для них на одно лицо, поэтому он наверняка заявит что-то вроде:

- Ти тоть русський, ти снять клипь где я бомбю лобызяю? Ильись! Расселять!

24
-4
Comment answer

это зависит от того каким образом и по какому случаю я там окажусь. Начну наверное с Привет, как дела?  Но скорее всего тут важнее другое - что он мне скажет когда я окажусь перед ним. Затем придётся действовать по обстоятельствам.
Но гипотетически - если бы у меня представилась возможность поговорить с Ким Чен Ыном по чесноку и без давления со стороны северокорейского катехезиса я спросил бы у него он действительно верит в свою реальность, созданную кланом Кимов или он всё понимает прекрасно, но просто умело пользуется  полученными случайным образом  по наследству профитами.  

15
-2

Да всё он (и любой другой людоед во власти любой страны) понимает, просто надо продолжать играть - чтобы ему хорошо было и чтобы кишки не выпустили.

+9
Answer
Comment answer

Сначала - поздоровался.

Дальше начал бы обсуждать различные темы: погоду, литературу, фильмы, музыку, спорт и пр., может вскользь пообщались о политике (но смысл, он же не станет после беседы со мной что-то менять), хотя в КНДР о последнем я бы не говорил. 

В конце попрощался бы и попросил бы автограф на память. И считал бы это событие (если не будет чего-то сенсационнее) самым крутым в моей жизни.

Дмитро Крамаренкоcan answer your questions in a Conversation
3
0

Хитрый план, как не быть растерянным из гранатомёта

+1
Answer

Звучит просто бомбически

0
Answer
Comment answer

Ничего.

Мне бы было попросту страшно связывать с ним контакт,поэтому я бы просто поклонился (или как там в Корее показывают уважение) и отошел в сторону.

4
-1
Comment answer

Короче, Меченый, я в благородство играть не буду: подпишешь пару мирных договоров— и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после чучхе прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ядерное вооружение сдалось, но я в чужие дела не лезу, хочешь всех подорвать, значит есть за что…

5
-2
Comment answer
show 7 more answers
Answer