Оказавшись перед Ким Чен Ыном, что вы ему скажете?

Answer
Answer
Comment
11
Follow
3
12 answers
Share

"Я кажется обосрался", - скажу я. Это будет правдой, чистой. Ведь мы белые для них на одно лицо, поэтому он наверняка заявит что-то вроде:

- Ти тоть русський, ти снять клипь где я бомбю лобызяю? Ильись! Расселять!

18
Comment answer

это зависит от того каким образом и по какому случаю я там окажусь. Начну наверное с Привет, как дела?  Но скорее всего тут важнее другое - что он мне скажет когда я окажусь перед ним. Затем придётся действовать по обстоятельствам.
Но гипотетически - если бы у меня представилась возможность поговорить с Ким Чен Ыном по чесноку и без давления со стороны северокорейского катехезиса я спросил бы у него он действительно верит в свою реальность, созданную кланом Кимов или он всё понимает прекрасно, но просто умело пользуется  полученными случайным образом  по наследству профитами.  

12

Да всё он (и любой другой людоед во власти любой страны) понимает, просто надо продолжать играть - чтобы ему хорошо было и чтобы кишки не выпустили.

+7
Answer
Comment answer

Ничего.

Мне бы было попросту страшно связывать с ним контакт,поэтому я бы просто поклонился (или как там в Корее показывают уважение) и отошел в сторону.

4
Comment answer

Сначала - поздоровался.

Дальше начал бы обсуждать различные темы: погоду, литературу, фильмы, музыку, спорт и пр., может вскользь пообщались о политике (но смысл, он же не станет после беседы со мной что-то менять), хотя в КНДР о последнем я бы не говорил. 

В конце попрощался бы и попросил бы автограф на память. И считал бы это событие (если не будет чего-то сенсационнее) самым крутым в моей жизни.

Голубь Мираcan answer your questions in a Conversation
2

Хитрый план, как не быть растерянным из гранатомёта

+1
Answer

Звучит просто бомбически

0
Answer
Comment answer

Короче, Меченый, я в благородство играть не буду: подпишешь пару мирных договоров— и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после чучхе прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ядерное вооружение сдалось, но я в чужие дела не лезу, хочешь всех подорвать, значит есть за что…

2
Comment answer
show 7 more answers
Answer