Jeremiah The-Prophet
5 July 14:24.
142

Мне сказали, что сбегая от a-pvp в/в (ибо уже п*ец), я капитулирую, не поняв, как её грамотно использовать, что якобы лучше для завязки. Что имелось в виду?

Answer
Answer
Comment
0
Follow
0
1 answer
Share

Сложно доверять мнению человека, который грамотно использует a-PVP.

Я, честно говоря, и из ваших слов не очень могу понять, что происходит. Я так понимаю, вы решили перестать ее колоть, а кто-то вам говорит, что зря, просто это надо правильно делать?

Если это так, то ему-то какое дело, что вы там решили? Альфу правильно принимать перорально, интраназально, ректально, сублингвально, внутримышечно, внутривенно, ингаляционно или не принимать вообще. Это в любом случае решать вам, и каждое решение будет правильным. 

Если вы хотите слезть, но не можете полностью отказаться, перейти с инъекций на пероральный или интраназальный прием будет вполне разумным первым шагом. Ни о какой "грамотности" в случае внутривенных инъекций a-PVP речи идти не может, это просто экономия вещества, охуенный приход и почти стопроцентная вероятность свалиться в психоз. У альфы достаточно высокая биодоступность через слизистую носа, чтобы можно было отказаться по крайней мере от рисков психоза.

Василий Печакcan answer your questions in a Conversation
Answer