Anna Korneenkova
17 May 23:13.
11

Почему многие мужчины носят чересчур длинные брюки?

Одежда
Answer
Answer
Comment
0
Follow
0
1 answer
Share

Вопрос дискуссионный, конечно, как и вопрос о длине брюк. Школьникам родители зачастую покупают одежду "на вырост", с этим всё ясно. Про остальных: ну а зачем? Зачем заморачиваться с размером, крутясь весь день у зеркала в поисках идеально сидящей пары. Всё равно не найдёшь, так что бери первые симпатичные, авось подгонят в атель...стоп, зачем так сложно?

Просто у таких людей другие критерии красоты, удобства и пр. Отсутствие интереса к своему гардеробу и внешнему виду, а также атрофированное любопытство к "искусству одеваться".   Для них нормально носить такие брюки вот и всё. Ещё может иметь значение и культурное прошлое человека, но об этом здесь: https://thequestion.ru/questions/208042/pochemu-bolshinstvo-parnei-iz-evropy-vyglyadyat-bolee-stilno-chem-russkie-muzhchiny

напоследок цитата:

Российский мужчина покупает костюм того размера, обладателем которого хотел бы являться, чаще видимо идеальным образом представляется широкоплечий бугай, поэтом пиджак всегда на пару размеров больше, брюки слишком широкие. Итальянский мужчина размер для покупки определяет как умная женщина бюстгалтер. Наши секреты к сожалению раскрыла для всех одна известная американская актриса. Все будто бы на размер меньше.
<...>
Великолепно одетый итальянец несёт лёгкий штрих небрежности, он вроде просто накинул все, что было на плечиках, типа "одел, что было под рукой". В облике российского мужчины, если он одет специально для какого-то случая, будь то важная встреча или свидание, просто сквозит отчаянное желание выглядеть хорошо, получается: "Вот я вырядился", и не всегда с хорошим результатом. Загвоздка тут в том, на мой взгляд, что итальянец тщательно покупает одежду, и "небрежно" надевает, россиянин же наоборот - небрежно выбирает, и тщательно надевает. Ему возможно жаль времени на много численные примерки во время походов по магазинам,  на выбор ткани и подгонку, на бережный выбор аксессуаров.

источник

Gleb Kuchinskycan answer your questions in a Conversation
Answer