Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Павел О.

Я — котик, бонвиван, уличный музыкант, геймер, программист и гуманитарий. Пишу прозу и коды. Фанатею от блауграны и от Юргена Клоппа. Сервисный инженер ещё, кстати.
Активность на Кью

Роскомнадзор разблокировал IP-адреса Google. Это значит, они сдались?

Судя по новостям, они говорят, что адреса, через которые телеграм обходил блокировки «установлены и продолжают блокироваться». Так что нет, не сдались. Как говорит Алексей Венедиктов у... Читать далее

Разблокируют ли Telegram?

До тех пор, пока Дуров не предоставит ключи шифрования — нет. Да и не надо. Останутся только люди, которые обладают достаточным умом, чтобы блокировку обойти. С такими даже интереснее обща... Читать далее

Стоит ли покупать IPhone 6 в 2017 году? Как долго он ещё будет актуален?

Шестерку не стоит брать, если есть возможность взять альтернативу. Прокладка фронтальной камеры смещается, из-за чего это частый гость в сервисе, корпус мягкий, из-за чего устройство... Читать далее

Чем отличается айфон 7 от айфона 8?

спрашиваетRufat Huseynzada  · 3 ответа
В плане железа - ничем, кроме разницы в процессорах (А10 и А11 на 7 и 8 соответственно), стеклянным корпусом, ограничением в возможном объеме памяти и цвете и чем-то еще неинтересным, о... Читать далее

Сколько стоит ремонт айфона? Может, дешевле продать?

спрашиваетAnna Lashova  · 6 ответов
А я отвечу с позиции АСЦ.  Ремонт айфонов по гарантии производится путем замены комплектующего на новое бесплатно в АСЦ  — это очевидно.  Негарантийный ремонт производится так же в... Читать далее

Люди без друзей, как вы живете?

Живу лучше, чем когда-либо. Есть один человек, которого я могу назвать другом, мы вместе, простите, ещё со школьных времён.  У меня много денег, свободного времени, которые я трачу на... Читать далее

Каким магазинам, торгующим продукцией Apple, можно доверять?

спрашиваетOleg Tsozik  · 4 ответа
Вот я работаю в АСЦ эппл и могу сказать такую вещь - доверять надо только официальным ресселерам, а-ля МТС, связной, Рестор, мегафон, Мвидео.. всех и не упомнишь.  Да, дороже, чем можно... Читать далее

Как вам удалось похудеть?

Ну как-как. Перестал жрать сладкое, соленое, жареное, копченое, мучное, фаст-фуды, сбалансировал рацион. Мясо перестал жарить, начал запекать, либо готовить на углях. Овощи на пару. Со... Читать далее

Жалеете ли вы что много лет выпендривались вместо того чтобы просто жить?

спрашиваетLeon Polinezi  · 9 ответов
О да. К своим 21 я успел пожалеть об уходе из вуза, о потерянных годах в бегатне за возлюбленной, об игнорировании литературы, да и наук в целом. В какой-то момент поймал себя на мысли... Читать далее

Как продолжать жизнь, если тебе от неё ничего не нужно? И какой вообще смысл её продолжать?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Why do we fall? So we can learn to pick ourselves up again. (c) Жить можно и нужно, мир — удивительное место, где еще столько всего не изучено. Столько разных людей вокруг, столько... Читать далее