Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Анжелика Шнабская

Я активный по жизни человек. Люблю общаться с людьми на различные темы. В жизни занималась многими видами искусств. Перепробовала различные вещи за свою еще недолгую жизнь.
Активность на Кью

Девушки, бывает ли вам стыдно за свое поведение во время месячных?

Хах, забавно, но я становлюсь нежной, ласковой и заботливой. Мне хочется со обниматься и т.д. Всплакнуть конечно тоже хочется, но больше позитива почему-то) А вообще эту эмоциональность... Читать далее

Что делать, когда просят что-то рассказать?

Когда меня просят что-то рассказать, то я повествую самые запоминающиеся истории из детства. О том, как я ломала ноги,  как падала с велосипеда, как у меня вырвало ноготь в бассейне и... Читать далее

Что бы вы выбрали: учиться в нелюбимом городе (провинция) на факультете мечты или в столице на факультете, который не нравится?

Я бы безусловно выбрала факультет мечты в провинции, потому что все столицы явно переоценены: там и учиться сложнее, и жить.

_________

Расскажите, почему вас так назвали, и как вам выбирали имя?

Изначально меня хотели назвать Маргаритой, как в "Мастер и Маргарита", но чуть позднее родители увидели серию фильмов про красавицу Анжелику ("Анжелика, маркиза ангелов", "Анжелика и... Читать далее

Какое отчество будет у ребенка, у которого родители — две лесбиянки?

Анонимный вопрос  · 6 ответов

Ребенку дадут отчество биологического отца, если сами матери так захотят, или отчество будет получено от отца какой-либо матери, т.е. от дедушки.

Почему говорят, что спать днем не очень полезно?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Длительный сон в нехарактерное дневное время приводит к повышению уровня глюкозы и инсулина в крови. Таким образом, частые изменения режима — путь к гормональным нарушениям, а то и к... Читать далее

Почему говорят что курение убивает а сами продают сигареты?

На самом деле, о вреде здоровью производители табачных изделий вынуждены писать по закону от министерства здравоохранения. Но курение не настолько вредно, как пишут на различных сайтах... Читать далее

Назовите ваше лучшее детское воспоминание?

спрашиваетDmitry Yaku  · 10 ответов
Помню, как сидели мы с сестрой (лет 10 и 8)  зимним вечером одни дома. Было очень скучно и холодно. Но потом вернулись родители. Они с улыбкой на лице вошли в коридор и сказали, что у них... Читать далее

Что отвечать девушке,пытающейся начать разговор с тобой с фразы "Как дела?"?Неужели этот вопрос настолько банален,что дальше диалог не возможно продолжить?

Можно ответить многое, на самом деле. Желательно задать положительный настрой, т.е. сказать "замечательно/прекрасно/лучше всех" и т.д., а потом дополнить, почему у Вас так все хорошо... Читать далее

Назовите исполнителя, творчество которого представляет собой странное и/или редкое сочетание жанров и/или стилей?

спрашиваетVladislav Mirischovskyi  · 17 ответов

Мне всегда странной казалась Bjork, а особенно некоторые ее клипы.