Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Duck Soup

Художница, татуировщица и когда то мне было скучно на работе и я вела этот аккаунт
Активность на Кью

Почему те феминистки, которые живут за счет своих родителей будучи взрослыми, не называют себя абьюзершами?

спрашиваетЧарли Келли  · 1 ответ
абьюзер, сущ., м.р (интернет) значение (1): человек который выходит за рамки допустимого в какой то системе, пользуется ей для каких-то либо противоправных действиях (спам) либо с целью... Читать далее

Если бы вы вернулись в самого себя, но 15-16-ти летнего (с сегодняшним жизн. опытом), то какие ошибки попробовали бы исправить, какие выгоды извлечь из этого?

Не понятно зачем что-то исправлять. Можно говорить "да я бы учился без отдыха, книги бы читал, с определенными людьми не общался", но с другой стороны это же все был опыт. Если бы все увес... Читать далее

Какими вы были в 16 лет?

В 16 лет у меня были длинные не крашеные волосы, бритый висок и миллион комплексов. Я любила экспериментировать с макияжем и тратила карманные деньги на тени желтых, красных и зеленых... Читать далее

Почему в Твиттере одни твиты (имею ввиду личные твиты) выделены большим шрифтом, а другие маленьким? От чего это зависит?

спрашиваетIra Cold  · 2 ответа
Либо я пропустила какое-то нововведение либо отвечающий выше не прав, потому что в личном профиле размер твита зависит от количества лайков и ретвитов на нем, то бишь от его популярности... Читать далее

Что делать, если осознал, что начал курить?

Я не понимаю зачем в данной ситуации задавать вопрос "что делать?". Вы осознаете, что у Вас зависимость от курения и ищите волшебных слов поддержки, после которых Вы легко и просто... Читать далее

Хотели бы вы видеть в своей стране кабинки для суицида как в Футураме?

Кабинки для суицида как таковые особо не имеют смысла и даже вредны. Кому надо, тот спокойненько покончит с собой самостоятельно, ему не нужна будет помощь специальной машины. А кабинки... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.

Как, по-вашему, выглядят творческие люди? Музыканты, художники, писатели. Что их внешне так выделяет из толпы других людей?

Еще год назад я жила в общежитии нашей академии, которое по совместительству было еще и общежитием для музыкальной академии. Контингент там был самый разнообразный и не хватало разве что... Читать далее

В какие необычные места можно отправить письмо и получить ответ (например, написать королеве Англии)?

спрашиваетСахарок ☆  · 5 ответов
Если очень хочется кому-нибудь написать письмо и что б это был незабываемый опыт да еще вдобавок и практика английского языка, то можно воспользоваться сайтом  writeaprisoner.comКак... Читать далее

До скольки лет можно оставаться девственницей?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
До 120, а можно и дольше, если проживете столько. Нет никаких противопоказаний к тому, что бы заниматься или не заниматься сексом. Это просто личное дело каждого. Ни один адекватный... Читать далее

Мы знаем в данный момент что надо или должны делать. Но почему мы поступаем иначе ?

спрашиваетGulzhan Melsova  · 1 ответ
Потому что позволяем эмоциям решать за нас. Все знают, что такое хорошо и что такое плохо. Но в итоге мы все равно продолжаем совершать что-то плохое, потому что потакаем своим эмоциям... Читать далее