Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Фотон Авдеев

Родился в Кембрии. Живу в Перми
Активность на Кью

Почему убийц выпускают под подписку (сестры Хачатурян), а за хулиганство и побои сажают (футболисты Кокорин и Мамаев)?

Ведь по тяжести групповое убийство перевешивает нанесение побоев.

спрашиваетАпофис  · 6 ответов
Сергей Кузнецов, формулировка вашего вопроса на мой взгляд аморальна. Вы разве незнакомы с обстоятельствами, в которых оказались сестры Хачатурян? Или в вашем представлении норма, когда... Читать далее

Как найти себя, если я инвалид, не хожу сама, вышки нет, а из-за нереализованности депрессия и пустота, и всё кажется серым и безликим?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
Амина, тут много всего хорошего Вам насоветовали. Очень со многим я согласен. Но тут очень многое сказано про профессиональную самореализацию, а как мне думается, Ваша проблема скорее... Читать далее

За 27 лет не было никаких отношений с девушками — ничего больше делового разговора по работе. Получается, они чувствуют, что я дефективный, и не воспринимают меня как парня/мужчину?

Анонимный вопрос  · 17 ответов
Лёха Мудрый отчасти прав, но только отчасти. Секс - это еще не все. Неудачный секс - тоже очень хороший опыт, придающий вам дополнительной уверенности. Нужно к такого рода неудачам... Читать далее

Как вам запомнились 90-е годы?Хотели бы вернуться и пожить неделю/месяц в этом промежутке времени? Что вам нравилось в 90-х?

Однозначно нет, хоть и были эти годы самой беззаботной порой в моей жизни. Это время беспросветной нищеты и полнейшей безнадеги. Да, не только бандиты в эти годы обогащались, но и многие... Читать далее

Какие действия должен совершить Путин, чтобы остаться в истории России по-настоящему великим?

спрашиваетВиктор Сосна  · 42 ответа
Вне зависимости от конкретного ФИО главы государства великим его сделают следующие дела: 1. Примирение с Украиной, признание допущенных ошибок и готовность их поэтапно исправлять; 2. Soft... Читать далее

Как победить коррупцию в России?

Безусловно важны свобода слова и сменяемость власти, но эти формулировки очень расплывчаты и на практике могут реализовываться шиворот навыворот. Поэтому я считаю, что в основе нужна... Читать далее

Что в понятии парней значит «первоклассная девушка»?

Анонимный вопрос  · 3 ответа

Умная, самодостаточная, независимая, мотивирующая своего партнера к развитию, оптимистичная, незакомплексованная, сексуальная, романтичная, незлопамятная, доброжелательная.

Почему признание в любви действует на девушку как триггер, и она вдруг начинает максимально тебя избегать, хотя раньше отлично общались?

Анонимный вопрос  · 22 ответа
Тут уже писали, что это признание можно обернуть в шутку. А вот я бы не советовал так делать. Если Вы её любите, то убедительно сказать о том, что Вы якобы пошутили у Вас не получится... Читать далее

Я по национальности манси. И мне ужасно стыдно, ведь мой народ отсталый. Среди моего народа не было великих людей. Как жить с этим?

Анонимный вопрос  · 140 ответов
Много хороших ответов до меня уже написано. Не все прочитал... Так что, возможно, мой посыл уже кем-то здесь был отражен. Так вот в дополнение к разным правильным словам, что "не нация... Читать далее

Мне 25, сирота. С детства привязываюсь к женщинам старше себя и мечтаю, как круто было б, если б она была моей мамой и т.д. и очень страдаю. Как прекратить это?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Дорогой аноним, Вы, к сожалению, не указали Ваш пол. Хотя, наверное, это и не столь уж важно. Прежде всего, хочу сказать, что у всякого из нас есть свои проблемы, идущие из детства. У... Читать далее